宁波大学研究生院等领导来院调研交流

发布时间:2024-07-22 来源: 作者: 浏览数:

7月22日上午,宁波大学研究生院执行院长、研工部部长赵基源,教务处副处长周刚毅来我院调研交流,我校研究生院院长、研工部部长陈远高,我院执行院长童光辉热情接待了来访客人。

陈远高对赵基源院长、周刚毅处长的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校研究生教育基本情况。童光辉介绍了浙研院的基本情况,以及浙研院在“新财经战略”下深化校际合作、科教融合和产教融合等方面的改革举措,积极探索学科交叉人才培养模式的创新路径。

赵基源对我院的热情接待表示衷心感谢,希望双方进一步加强交流与合作,共同推动学科建设和人才培养等工作的高质量发展。

双方围绕人才培养、科学研究、课程建设等方面展开深入交流。