所在位置: 首页 > 关于我们 > 教授
办公地点:浙江财经大学数据科学学院6号楼411
意向交叉学科:产业经济学;管制经济学;财政学
学历 学历:博士研究生 学位 学位:经济学博士
联系方式 联系方式:zyx325325@163.com 办公地点 办公地点:浙江财经大学数据科学学院6号楼411
研究方向 研究方向:社会经济应用统计分析、金融统计、宏观经济模型、新兴产业政策评价及数字经济统计分析等 意向交叉学科 意向交叉学科:产业经济学;管制经济学;财政学

周银香,经济学博士,加拿大达尔豪斯大学访问学者,浙江财经大学数据科学学院教授、副院长、博士生导师。主要研究领域为社会经济应用统计分析、金融统计、宏观经济模型、新兴产业政策评价及数字经济统计分析等。获浙江省“家庭事业兼顾型”先进个人、浙江财经大学师德先进个人、全国商科院校市场调查技能大赛优秀指导教师、优秀教师、学科竞赛优秀指导教师等荣誉称号,担任中国国民经济核算研究会和中国商业统计学会常务理事,全国企业经济统计学会和杭州市统计学会理事等学术兼职。