校党委副书记余建森来浙江研究院走访调研

发布时间:2021-11-25 来源: 作者: 浏览数:

11月24日,校党委副书记余建森来浙江研究院走访调研,听取工作汇报。

余建森首先参观了浙江研究院的办学场地,详细问询了2021级研究生入学后的学习情况。随后浙研院执行院长童光辉分别从浙研院机构简介、组织架构和主要职能三方面汇报了浙研院的基本情况和近半年以来的建设运行情况,研究院联合党总支副书记罗金艳对浙研院的学生党建和思政工作做了介绍。

余建森以“高效、务实、有创意”肯定了浙研院半年以来的建设成果,他希望浙研院以“新机构,新气象,高标准”为要求积极摸索学科交叉人才培养的新机制,为培养新财经高层次人才做出积极的贡献,扎扎实实的将浙研院建设成为人才培养高地、学科创新高地和智库服务高地。