所在位置: 首页 > 党团工作 > 党团活动

党团活动

恭喜我院左立国同学入选第三批浙江省高校党建“双创”培育对象——研究生党员标兵

发布时间:2023-08-30 来源: 作者: 浏览数:

2023年8月,浙江省开展了第三批全省高校党建“双创”培育创建工作,确定浙江中医药大学党委等10个高校党委、浙江大学医学院党委等15个院系党组织、浙江大学机械工程学院制造技术及装备自动化研究所教工党支部等 151 个基层党支部、李梓瑞等50名研究生党员为第三批全省高校党建“双创”培育创建对象。其中,我院左立国同学入选为研究生党员标兵。

左立国、浙江财经大学—中国社会科学院大学浙江研究院管制经济学研三硕士,现任浙江研究院2021级学硕班班长,曾任浙江研究院赴京访学临时党支部书记。

自入学以来,获国家奖学金、浙江研究院“乐研奖”奖学金、新生二等奖学金、一等学业奖学金等;获校研究生党员标兵、校优秀共产党员、校三好学生、校优秀研究生干部、研究院党总支优秀共产党员等荣誉称号;所撰写的两篇决策咨询报告获肯定性批示,于校二级A期刊发表理论文章两篇;共主持校级田野调查项目两项,校级学科交叉项目一项,参与省市重点课题十余项。在中国社会科学院大学访学期间,参与工信部前沿重点课题一项,并负责2023年产业蓝皮书部分内容的撰写工作。