所在位置: 首页 > 人才培养 > 导师团队
研究方向:企业投融资管理
意向交叉学科:产业经济学
学历 学历:博士研究生 学位 学位:博士
联系方式 联系方式:xqx966x@sina.com 办公地点
研究方向 研究方向:企业投融资管理 意向交叉学科 意向交叉学科:产业经济学

谢乔昕,男,副教授。管理学博士,中国注册会计师(CPA)。2018年8月至2019年8月The University of Toledo访问学者。在学术期刊《科研管理》、《科学学研究》、《会计研究》等国内外重要学术刊物发表学术论文60余篇,出版专著1部,合著1部。作为课题负责人,主持浙江省哲学社会科学规划重点项目、浙江省自然科学基金项目、浙江省高校重大人文社科攻关项目等省部级课题多项。兼任《重庆理工大学学报(哲学社会科学版)》青年编委,担任Economics of Innovation and New Technology、Managerial and Decision Economics、《北京工商大学学报》等国内外刊物匿名审稿人。