所在位置: 首页 > 人才培养 > 导师团队
研究方向:政府管制与公司财务;政府管制与公司财务;税收筹划
意向交叉学科:管制经济学;金融;税务
学历 学历:博士研究生 学位 学位:博士
联系方式 联系方式:zhaogang0517@126.com 办公地点
研究方向 研究方向:政府管制与公司财务;政府管制与公司财务;税收筹划 意向交叉学科 意向交叉学科:管制经济学;金融;税务

赵刚,男,副教授,诺丁汉联合博士生导师,南京大学会计学博士,上海财经大学会计学博士后。曾经在美国纽约州立大学石溪分校访学,担任香港中文大学和香港城市大学助理研究员。主要从事政府管制、金融中介与会计信息披露相关问题的研究,致力于会计学、经济学与社会学等的结合,探究社会经济现象的实质。主持2项国家社科基金项目,6项省级基金项目。在《Journal of Banking & Finance》、《会计研究》等国内外重要期刊发表多篇论文。