所在位置: 首页 > 人才培养 > 导师团队
陈重阳
学历:博士研究生
联系方式:ccys88@126.com
研究方向:用户信息行为、社交商务
意向交叉学科:管理学;移动商务;信息技术用户行为方向
学历 学历:博士研究生 学位 学位:博士
联系方式 联系方式:ccys88@126.com 办公地点
研究方向 研究方向:用户信息行为、社交商务 意向交叉学科 意向交叉学科:管理学;移动商务;信息技术用户行为方向

陈重阳,副教授,浙江财经大学工商管理学院市场营销系。2017年获得中国科学技术大学工商管理专业博士学位,2018年获得香港城市大学资讯系统系博士学位。主要研究方向是信息系统行为学,现阶段主要关注科技负面效应、智能健康管理、游戏化应用等。近年来主持国家自然科学基金青年项目,主持江苏省高校哲学社会科学基金重大项目和一般项目,并参与国家自然科学基金面上项目若干。在Journal of the Association for Information Systems、Information Systems Journal、Information & Management等信息系统权威核心期刊发表论文二十余篇。受邀担任学术期刊Internet Research和International Journal of Information Management编委,亚太地区信息系统会议Pacific Asia Conference on Information Systems (PACIS 2022)领域副编辑。为Information Systems Journal、Information & Management、International Journal of Information Management、Information Technology & People等国际知名期刊担任匿名审稿人,并评为Internet Research等期刊最佳审稿人。在教书育人方面培养多名硕士研究生,为诸多本科生和研究生指导毕业论文,同时在“苏州大学第十七届青年教师课堂教学竞赛”中荣获三等奖。2017年入选苏州大学“优秀青年学者”,2018年入选江苏省“高层次创新创业人才引进计划(双创博士)”,2020年入选江苏省“紫金文化人才培养工程(社科优青)”、2021年入选浙江省“高校领军人才培养计划(青年优秀人才)”。