所在位置: 首页 > 人才培养 > 导师团队
李云雁
学历:博士研究生
联系方式:51799487@qq.com
意向交叉学科:公共管理学、管理科学与工程
学历 学历:博士研究生 学位 学位:博士
联系方式 联系方式:51799487@qq.com 办公地点
研究方向 研究方向:水资源与水环境管理、政府监管与公共政策、环境监管理论与政策 意向交叉学科 意向交叉学科:公共管理学、管理科学与工程

浙江财经大学副研究员,博士。兼任中国工业经济学会理事、中国城市科学研究会城市公用事业改革与监管专业委员会副秘书长、浙江省2011协同创新中心“城市公用事业政府监管协同创新中心”副主任。主要研究方向是公用事业管制理论与政策、城市水环境管理理论与政策。先后主持国家自然科学基金项目1项、浙江省自然科学基金2项、浙江省哲学社会科学基金1项、住房和城乡建设部科研项目4项,参与国家科技重大专项、国家社科重大招标项目等国家级项目10项。在《中国工业经济》、《学术月刊》等权威及核心期刊发表论文10余篇。