所在位置: 首页 > 关于我们 > 副教授
学历:研究生
联系方式:jywang@zufe.edu.cn
办公地点:经济学院215C
研究方向:发展经济学、劳动经济学、农业经济学
意向交叉学科:劳动经济学、数量经济学、西方经济学、社会保障
学历 学历:研究生 学位 学位:博士
联系方式 联系方式:jywang@zufe.edu.cn 办公地点 办公地点:经济学院215C
研究方向 研究方向:发展经济学、劳动经济学、农业经济学 意向交叉学科 意向交叉学科:劳动经济学、数量经济学、西方经济学、社会保障

王建英,1987年8月出生,浙江余姚人,经济学博士,副教授,硕士生导师,浙江大学公共管理学院博士后,日本筑波大学、美国密西根州立大学访问学者。研究成果主要发表在China Agricultural Economic ReviewJournalof Integrative Agriculture,《管理世界》、《中国农村经济》、《农业经济问题》、《经济理论与经济管理》、《浙江大学学报(人文社会科学版)》等国内外学术期刊。主持国家自科基金青年项目、浙江省哲学社会科学规划重点项目、国家统计科学研究重点项目、浙江省自科基金项目、浙江省软科学研究项目、博士后科学基金特别资助项目、博士后科学基金面上一等资助项目。出版学术专著1部。研究成果曾获浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果“基础理论研究类”三等奖、浙江大学第三届学生人文社会科学研究优秀成果奖特等奖。