所在位置: 首页 > 关于我们 > 副教授
甄艺凯
学历:研究生
联系方式:yikaizhen@126.com
办公地点:学术中心301(数字经济与反垄断监管研究部)
学历 学历:研究生 学位 学位:博士
联系方式 联系方式:yikaizhen@126.com 办公地点 办公地点:学术中心301(数字经济与反垄断监管研究部)
研究方向 研究方向:产业组织理论,反垄断与竞争政策,管制(规制)经济学,互联网经济学 意向交叉学科 意向交叉学科:法学(反垄断法等),信息科学(人工智能、机器学习等);统计学与大数据分析

甄艺凯,甘肃庆阳人,2014年于上海财经大学获得经济学博士学位,现为浙江财经大学中国政府管制研究院副研究员、硕士生导师,任中国政府管制研究院数字经济与反垄断监管研究部部长。研究领域为产业组织理论,反垄断与竞争政策,管制(规制)经济学,互联网经济学。研究成果发表在《管理世界》(1篇独著)和《中国工业经济》(2篇独著,1篇第一作者的合著)上。出版专著1部。主持国家自然科学基金青年科学基金项目1项(已结题)。