所在位置: 首页 > 关于我们 > 教授
学历:研究生
联系方式:dxj2018@zufe.edu.cn
办公地点:浙江财经大学经济学院6-311
研究方向:资源经济学、环境经济学、区域经济学
意向交叉学科:数字经济、人口经济学、经济地理学
学历 学历:研究生 学位 学位:博士
联系方式 联系方式:dxj2018@zufe.edu.cn 办公地点 办公地点:浙江财经大学经济学院6-311
研究方向 研究方向:资源经济学、环境经济学、区域经济学 意向交叉学科 意向交叉学科:数字经济、人口经济学、经济地理学

邓晓军,教授、硕士生导师,1981年4月生。现任全国经济地理研究会长江经济带委员会副主任、中国区域经济学会区域创新专业委员会副主任、中国区域经济学会长江经济带委员会委员、中国地理学会会员、中国自然资源学会会员,浙江省哲学社会科学重点研究基地浙江省生态文明研究中心特聘专家;全国经济地理研究会长江经济带委员会副主任、中国区域经济学会区域创新专业委员会副主任、中国区域经济学会长江经济带委员会委员、中国地理学会会员、中国自然资源学会会员,浙江省哲学社会科学重点研究基地浙江省生态文明研究中心特聘专家;全国经济地理研究会长江经济带委员会副主任、中国区域经济学会区域创新专业委员会副主任、中国区域经济学会长江经济带委员会委员、中国地理学会会员、中国自然资源学会会员,浙江省哲学社会科学重点研究基地浙江省生态文明研究中心特聘专家;中国社会科学研究评价中心CSSCI期刊论文质量评审专家,以及《Journal of Cleaner Production》、《Science of the Total Environment》、《Ecological Indicators》、《Local Environment》、《China Economic Review》、《Finance Research letters》和《Emerging Markets Finance and Trade》等多个SCI/SSCI期刊的论文审稿专家。