所在位置: 首页 > 关于我们 > 教授
办公地点:金融学院楼三楼
意向交叉学科:信息披露治理;金融科技
学历 学历:研究生 学位 学位:博士
联系方式 联系方式:1476519061@qq.com 办公地点 办公地点:金融学院楼三楼
研究方向 研究方向:投资学、金融科技、科技金融、行为金融、融合技术分析、资本市场 意向交叉学科 意向交叉学科:信息披露治理;金融科技

益智,男,金融学教授,经济学博士,应用经济学博士后。先后在上海证券交易所、上海证券报、浙江工商大学工作,获国家留学基金委和大学资助计划赴美国、英国、香港做访问学者;现任浙江财经大学校学术委员会委员,上海平台经济研究院院长,上海证券交易所博士后流动站博士导师、浙江省高等学校中青年学科带头人、浙江省新世纪151人才工程第三层次人才,浙江省国税局特约监察员,中国致公党中央经济委员会委员,多家上市公司以及金融企业独立董事。