所在位置: 首页 > 关于我们 > 教授
研究方向:经济预测与政策评估方法
意向交叉学科:统计学;管理科学与工程
学历 学历:研究生 学位 学位:博士
联系方式 联系方式:zxwang@zufe.edu.cn 办公地点 办公地点:6号楼305室
研究方向 研究方向:经济预测与政策评估方法 意向交叉学科 意向交叉学科:统计学;管理科学与工程

王正新,教授、博士生导师,主要从事经济预测与政策评估方法、产业结构理论与政策、数字经济等方面的研究。入选浙江省高校领军人才培养计划、浙江省高校“院士结对培养青年英才计划”、浙江省高校中青年学科带头人、浙江省之江青年社科学者等人才工程。兼任中国数量经济学会常务理事、浙江省高校经济与贸易类专业教学指导委员会秘书长、浙江省之江青年社科学者协会常务理事兼区域经济与统筹发展研究中心主任、浙江省国际经济贸易学会常务理事兼数字贸易专委会主任等学术职务。