所在位置: 首页 > 关于我们 > 教授
学位:理学博士
联系方式:qiujin@zufe.edu.cn
办公地点:6-419
研究方向:时空数据分析、空间计量经济学、复杂数据建模
意向交叉学科:财政学;产业经济学;金融学
学历 学历:博士研究生 学位 学位:理学博士
联系方式 联系方式:qiujin@zufe.edu.cn 办公地点 办公地点:6-419
研究方向 研究方向:时空数据分析、空间计量经济学、复杂数据建模 意向交叉学科 意向交叉学科:财政学;产业经济学;金融学

邱瑾,现任浙江财经大学数据科学学院教授,博士生导师。获浙江省“新世纪151人才工程” 第二层次培养人员、浙江省高校中青年学科带头人,浙江省第二届高等学校教坛新秀、浙江省高校优秀留学回国人员、浙江财经大学师德先进个人等称号,入选浙江财经大学杰出中青年教师资助计划,获浙江财经大学卓越研究生导师提名奖。浙江省现场统计研究会副理事长。