所在位置: 首页 > 关于我们 > 教授
学历:博士研究生
联系方式:zzmath@163.com
办公地点:6号楼512室
研究方向:函数型数据分析,空间统计分析,变点分析
意向交叉学科:计量经济;数量经济;金融
学历 学历:博士研究生 学位 学位:博士
联系方式 联系方式:zzmath@163.com 办公地点 办公地点:6号楼512室
研究方向 研究方向:函数型数据分析,空间统计分析,变点分析 意向交叉学科 意向交叉学科:计量经济;数量经济;金融

李云霞,理学博士,现任浙江财经大学数据科学学院教授,博士生导师。主要研究领域为函数型数据分析、复杂数据统计分析、变点分析、空间计量经济学、时间序列分析、统计学习、概率论的极限理论等。浙江省151人才工程第三层次人员,浙江省高校中青年学科带头人,浙江省高等学校优秀青年教师,入选校杰出中青年教师资助计划。担任Mathematical Reviews(数学评论)评论员学术兼职。