所在位置: 首页 > 关于我们 > 教授
学历:博士研究生
联系方式:fujunhui2012@126.com
办公地点:3号楼429
研究方向:金融风险管理、量化投资、公司金融等
意向交叉学科:金融科技;量化投资
学历 学历:博士研究生 学位 学位:博士
联系方式 联系方式:fujunhui2012@126.com 办公地点 办公地点:3号楼429
研究方向 研究方向:金融风险管理、量化投资、公司金融等 意向交叉学科 意向交叉学科:金融科技;量化投资

傅俊辉,教授、硕士生导师,浙江省高校领军人才培养计划(高层次拔尖人才)、浙江省高校中青年学科带头人、浙江省151第三层次人选。

现任浙江财经大学金融学院副院长,国家自然科学基金通讯评审专家;中国优选法统筹法与经济数学研究会高等教育管理分会理事;《European Journal of Operational Research》、《IEEE Transactions on Engineering Management》、《International Journal of Production Economics》和《Economic Modelling》等SSCI/SCI期刊及《系统管理学报》和《财经论丛》等期刊审稿专家;曾挂职杭州市发改委财金处副处长。